VETER
АНО ЦППГ «Ветер Центр»
Все права защищены ©
2016-2021

Пользовательское соглашение

и политика обработки персональных данных

Сайт www.veter-center.com (включая поддомены) — интернет-магазин, на котором представлены книги и другие товары, предлагаемые для приобретения.
Оформляя заказ на сайте www.veter-center.com, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомились и согласны с нижеперечисленными условиями:

Посетитель — физическое лицо, посетившее сайт www.veter-center.com.
Покупатель — Посетитель, оформивший заказ.
Персональные данные — информация о Покупателе, добровольно и осознанно предоставляемая им и необходимая для исполнения интернет-магазином заказа.
Продавец — ИП Мануйлов Александр Петрович, ОГРНИП 321508100346616, ИНН 503212891213, Счёт № 40802810602890011722 в АО "АЛЬФА-БАНК", БИК 044525593, к/с № 30101810200000000593.

Отношения Покупателя и Продавца регулируются настоящим Соглашением, Гражданским Кодексом РФ, Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612 «Об утверждении правил продажи дистанционным способом», федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными документами.

Посетители и Покупатели могут обратиться с любыми вопросами касательно интернет-магазина, товаров, оформления и оплаты заказов на электронную почту zakaz@veter-center.com

Публичная оферта покупки товаров из интернет-магазина признается акцептованной Посетителем интернет-магазина в момент оформления заказа.
Покупатель самостоятельно выбирает необходимые товары. Заказ считается оформленным после заполнения формы заказа с необходимой информацией о Покупателе и нажатия кнопки «Перейти к оплате».
Продавец вправе менять цены товаров в одностороннем порядке. Как правило, изменения цены сопровождаются сообщениями в социальных сетях интернет-магазина.

Способы оплаты заказа перечислены в разделе «доставка и оплата». Для оформления заказа необходимо добавить товар в корзину, оформить заказ (заполнить все требуемые для этого данные) и произвести оплату с помощью сервиса Робокасса.

В случае возникновения у Покупателя проблем с оплатой или подтверждением оплаты, по просьбе Покупателя Продавец инициирует разборку статуса оплаты. Для этого Продавец вправе затребовать у Покупателя дополнительные сведения об оплате — электронные чеки, скриншоты систем оплаты, банковские выписки.
Все вопросы по поводу статуса оплаты и состоянию заказа Продавец принимает на электронную почту zakaz@veter-center.com.

Покупатель получает заказ лично по адресам, указанным в разделе «Доставка и оплата», либо выбирает удобный вид доставки при оформлении заказа. При личном получении заказа у Покупателя вправе попросить доказательства оформления и оплаты заказа, например: номер заказа, адрес электронной почты или другую информацию, сообщённую Покупателем Продавцу.

Продавец вправе передавать третьим лицам персональную информацию Покупателя если это необходимо для исполнения заказа или его доставки Покупателю.
При получении заказа Покупателю следует удостоверится в правильном его составе и хорошем состоянии товаров. Продавец старается обеспечить надлежащее хранение и надёжную транспортировку товарам, но не может этого гарантировать. В случае некомплекта заказа или транспортного повреждения Покупателю следует сообщить Продавцу о возникшей проблеме на электронную почту zakaz@veter-center.com.

Купленные товары подлежат возврату в соответствии с законом «О защите прав потребителей», продавец принимает такие запросы на электронную почту zakaz@veter-center.com. Продавец дорожит своей репутацией и старается разрешать вопросы о возврате и обмене приобретённой у него продукции в пользу Покупателей.

Оформляя заказ, Покупатель передаёт свои персональные данные Продавцу, который использует их, в том числе хранит, обрабатывает, систематизирует, уточняет, удаляет и прочее. Продавец не предоставляет персональные данные Покупателя третьим лицам за исключением необходимости в этом для обработки и доставки заказа (например, почтовым операторам, курьерам, упаковщикам). Покупатель предоставляет бессрочное согласие Продавцу на хранение и обработку своих персональных данных, что позволяет Продавцу более эффективно оформлять и обрабатывать заказы. Покупатель вправе запросить у Продавца полную информацию о хранящихся у Продавца персональных данных Покупателя, уточнить, изменить или удалить их. Продавец принимает такие запросы по электронной почте zakaz@veter-center.com.

Покупатель несёт ответственность за предоставленные данные. Продавец не осуществляет проверку персональных данных на соответствие документам Покупателя, но отдельные организации, привлечённые Продавцом для обработки, исполнения, доставки заказа (например почтовые и курьерские службы) вправе это делать.

Продавец использует на сайте интернет-магазина технологию «cookies», что позволяет Продавцу и третьим лицам собирать статистику использования сайта, анализировать поведение и посещение страниц Посетителями и Покупателями на сайте, выявлять аудиторию для интернет-рекламы и тому подобное. Посетители дают согласие на использование технологии «cookies», посещая сайт. Посетители могут самостоятельно отключить технологию «cookies» в своём браузере, однако полная работоспособность сайта не гарантируется.

В случае возникновения споров или претензий Покупателю следует обратится к Продавцу, например по электронной почте zakaz@veter-center.com для переговоров по их урегулированию.